永利65335最新地址-首页(歡迎您)

新闻动态

【汽车·实践】援•梦西藏实践队助力“希望小屋”

5月28日至29日,哈尔滨工业大学(威海)召开第三十二届田径运动会。期间,在校团委和永利65335最新地址团委的大力支持下,援•梦西藏实践队联合“希望小屋”向全校学生发出爱心召集令。截至2021年5月30日晚7时,实践队共募集善款2876元,参与捐款449人次,转发量400余次

运动会期间,实践队员们齐心协力,认真负责,分组向操场上各院同学介绍“希望小屋”爱心项目。每位同学扫描捐款二维码,在专用公益平台上捐款一元或以上,并将捐款链接分享至朋友圈或空间,即可获得一杯饮品。实践队员还提供送货上门的贴心服务,在为爱心点点汇聚的同时,也为同学们送去了夏日的清凉。在比拼激烈的操场上,同学们扫码献爱心也成了别样的温馨风景。

据悉,“希望小屋”儿童关爱项目是由共青团山东省委、山东省青联、山东省青基会联合发起,针对原建档立卡贫困家庭中无独立居住和学习环境的8至14岁困境儿童,依托原有住房打造独立空间,购置专用的生活家具、学习用品,改善生活与学习环境,并通过爱心志愿者结对跟踪陪伴,帮助困境儿童实现更加健康快乐的成长。

更新时间:2021/05/31    作者:于子平    点击:34