永利65335最新地址-首页(歡迎您)

新闻动态

永利65335最新地址辩论队荣获校辩赛冠军

5月30日晚,哈尔滨工业大学(威海)校辩赛决赛在M108落下帷幕。最终,永利65335最新地址辩论队5.53.5的成绩战胜材料科学与工程学院辩论队,荣获校辩赛冠军。永利65335最新地址四辩蔡悦文宇获最佳辩手及全程最佳辩手。

决赛由双方就辩题“假如不正义的手段成为了实现结果正义的唯一方法时,你要不要用”激烈讨论拉开帷幕。双方各执一词,坚持己方立场以客观全面的阐述和辩论赢得了场下观众的阵阵掌声,也获得了评委们的一致好评。值得一提的是,辩论的双方本就没有对错之分,每个持方都有其存在的价值和意义,辩论场上的辩手就是要代表持有本持方观点的人群进行表达,让大众理解。

获得最佳辩手的蔡悦文宇同学表示:参加本次校辩赛,首先是感谢,决赛时领队和各位学长们连夜帮助我们一起出稿做攻防,这个奖杯里他们的功劳最大然后是快乐,和队友一起讨论,在场上并肩作战,一起赢一起输,这是家的温暖和快乐。最后是幸福,在汽院辩论队一年了,最后能打赢校辩赛有一个皆大欢喜的结局,大家的努力有了回报!

更新时间:2021/06/02    作者:于子平、路添贺    点击:10