永利65335最新地址-首页(歡迎您)

新闻动态

永利65335最新地址2020级举办专业分流介绍会

7月21日晚7点,永利65335最新地址2020级专业分流介绍会在M楼201教室举行。学院车辆工程系主任杨娜老师、能源与动力工程系主任林波老师、交通工程系主任冷军强老师、2020级辅导员于子平老师以2020级车辆工程大类学生参加本次大会。

首先由杨娜老师汽车工程方向的发展背景讲起,该专业历史悠久,人才辈出,在专业师资、科研、学生出口学生创新等方面都具有相当的优势。随后,林波老师从新型车用动力方向发展趋势、培养方案以及教学科研三方面进行了介绍指出:尽管国内外在提高内燃机经济性方面已经做了大量的工作,但是预计内燃机仍有25%以上的节油潜力。冷军强老师形象地将交通工程中交通规划、交通设计、交通管理分别比作一条鱼的鱼头、鱼身、鱼尾,而它们所组成的交通系统则为整条鱼,鱼之所以能进行正常生命活动,在于各部分功能的正常协调运作,社会交通系统的高效运作正是交通工程从业者的奋斗目标。


更新时间:2021/07/13    作者:王银涛    点击:56