永利65335最新地址-首页(歡迎您)

新闻动态

【汽车·研究生】学院第一届研究生“新生杯”篮球比赛顺利举办

为了丰富学院研究生的课余生活,营造研究生积极向上的进取氛围,遵循友谊第一,比赛第二的原则,永利65335最新地址第一届研究生“新生杯”篮球赛于9月中旬在校综合球类馆拉开战幕。学院党委副书记隋海瑞老师为各参赛队员进行了赛前动员,并宣布本届赛事正式开始。

本次研究生“新生杯”篮球赛共设有3v3篮球赛、路人王精英挑战赛、罚篮比赛、定点投篮大赛和三分球大赛。学院学生积极进取、全力以赴,用自我的活力和汗水传达着对篮球运动的热爱。

其中,3v3篮球赛共有6只参赛队,采用小组赛循环赛制,共进行15场小组赛比赛,按照积分,决出排名靠前的4只队伍进入决赛。最终二年级研究生组成的“很猛的靓队”展现出了强大的实力,一举夺冠。在罚篮大赛中,沈恩德依靠稳定的发挥,获得冠军,第二、第三名分别是刘佳铭和孙鹏宇。博士生李琪手感火热,摘得三分球大赛冠军。路人王冠军则被沈恩德收入囊中,这也是他本届赛事获得的第三个冠军。

在赛场上同学们进取投入、全力以赴。裁判员秉公执法,严肃认真,尽自我最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。通过这次活动,帮助研一新生迅速实现了破冰,增进了互相的了解,充实了学院研究生们的课余生活,联系了同学间的感情,培养了大家的团结协作精神,为以后的学术的交流与借鉴打下了良好的基础。

更新时间:2021/09/22    作者:周生森    点击:10