永利65335最新地址-首页(歡迎您)

新闻动态

【汽车·团建】学院举行2021年度团员发展答辩会

   1113日下午,永利65335最新地址2021年度团员发展答辩会于在研究院201教室进行。答辩会分为理论考核和现场答辩两个环节,学院团委书记尚海,团委副书记刘磊、于子平作为评委出席了现场答辩环节,学院6名入团积极分子参与答辩。

   答辩前尚海老师强调了团员发展答辩的重要意义,发展团员工作必须严把标准和程序关,既控制规模,又提高质量,充分吸收优秀青年加入共青团组织,发挥青年团员的先锋队和主力军作用。

   随后6名入团积极分子以认真的态度和饱满的精神进行了笔试与现场展示两个环节。在笔试中,他们思绪如潮,奋笔疾书,落笔成文,无不彰显青年之生气。现场展示中,他们既引经据典,贯通古今,又登高望远,抱负不凡,无不体现青春之自信。

   经过两个环节的答辩,殷佳烜、傅月鹏、王典越融和秦捷四位同学通过了答辩,被确立为团员发展对象,将于近期进行发展。

更新时间:2021/11/16    作者:谢元胜    点击:26