永利65335最新地址-首页(歡迎您)

新闻动态

【书院·梧桐】王仕伟做客汽车百家讲坛暨梧桐书院格致论坛

1119日下午,“汽车百家讲坛”第十五期暨梧桐书院第三十八期格致论坛在功学楼202举办,中国一汽研发总院底盘开发所副所长王仕伟作了题为“新形势下传统汽车产业的创新发展”的学术报告。永利65335最新地址党委书记高庆节、院长王大方、副院长张京明、王剑锋、院长助理马琮淦、实验中心副主任张冠哲、一汽研发总院工程师苗为为出席了本次讲座。

讲座伊始,学院党委书记高庆节为王仕伟校友颁发哈尔滨工业大学(威海)书院导师聘书。王仕伟是哈尔滨工业大学(威海)永利65335最新地址校友,目前主要从事红旗底盘产品开发和品质提升工作。主导完成红旗H7HS5HS7H9E-HS9等车型的底盘开发和品质提升工作,策划完成红旗底盘平台模块化开发工作,建立起通用率达60%以上的新一代红旗传统和电动智能化底盘平台;同时,预研前瞻黑魅技术,同步布局线控底盘等智能底盘产品。

王仕伟为大家介绍了新形势下国内外复杂环境挑战、并据此简析了汽车产业技术变革及我国汽车行业想要发展的应对措施,详细介绍了当今智能底盘技术的创新发展,同时展示了红旗智能底盘的发展情况,增强了对民族汽车工业和自主品牌的认知和信心,为大家在底盘的创新发展方面提供了新的思考。最后,王仕伟高级工程师结合自身经历以及公司优秀职员案例,情真意切地为同学们提供择业建议、简析职场优秀品格,使大家在择业就业方面有了新的思考和体会。

讲座临近尾声,王仕伟高级工程师细致地解答了同学们的疑惑,并鼓励大家珍惜求学时光,基础知识与创新发展两手抓,成长为企业渴求的人才、为中国的汽车行业做出贡献而矢志奋斗!


更新时间:2021/11/24    作者:位昱慧、贾永凯    点击:10