永利65335最新地址-首页(歡迎您)

新闻动态

第十九届华东四省一市内燃机学会联合学术年会在威海成功举行

825日至28日,第十九届华东四省一市内燃机学会联合学术年会在山东省威海市隆重举行。联合学术年会由山东内燃机学会、上海市内燃机学会、江苏省内燃机学会、安徽省内燃机学会、浙江省内燃机学会联合主办,山东内燃机学会承办,哈尔滨工业大学(威海)协办。来自华东四省一市内燃机行业企业、高校、科研院所的140余名代表参会。

会议开幕式由山东内燃机学会李国祥副理事长兼秘书长主持。山东内燃机学会高洪歌理事长致开幕词。哈尔滨工业大学(威海)党委书记张淑娣出席会议并致辞。华东四省一市内燃机学会理事长、秘书长及全体会议代表参加了开幕式。

联合学术年会大会报告分别由山东内燃机学会李国祥副理事长兼秘书长、哈尔滨工业大学(威海)永利65335最新地址杨建国教授主持,五位专家、学者作了精彩的学术报告。本届年会共征集论文168篇,涉及的区域和内容广泛,设三个分会场交流,现场交流论文75篇。永利65335最新地址沈照杰老师主持了26日下午第二分会场的报告;沈义涛老师作《基于谐振式敏感元件的液体粘度和密度测量研究》的学术报告,纪兆圻老师作《质子交换膜燃料电池膜电极材料的研究》的学术报告。

年会对分组交流的论文进行了优秀论文的评选,并为优秀论文作者颁发了获奖证书。最后,联合学术年会进行了会旗交接仪式。

此次学术年会提供学院师生宝贵的学术交流机会,加强了对内燃机发展的认识,使师生受益匪浅。同时学院也招募组织了会议志愿者做好会务服务工作,展现哈工大学子的风采。


更新时间:2022/09/01    作者:沈义涛    点击:12