永利65335最新地址-首页(歡迎您)

新闻动态

【梧桐·就业】永利65335最新地址召开比亚迪专场交流会

为切实做好毕业生就业指导工作,提高毕业生就业竞争力,梧桐书院于925日在研究院南201会议室召开就业季·比亚迪专场交流会。学院本科和硕士毕业生以及部分其他年级学生参加此次会议。会议由大四辅导员刘磊主持,比亚迪五个不同部门的招聘经理参加此次会议。

比亚迪威海招聘组组长宫金梅结合比亚迪的宣传视频向同学们介绍了比亚迪股份有限公司的文化、招聘岗位、工作地点、薪酬以及工作环境等信息,同时对比亚迪在人才培养和个人未来职业发展上作了详细介绍。最后五位经理通过和同学们面对面交流的方式现场解答了同学们的解惑,为同学们提供合适的岗位投递建议。

此次交流会是梧桐书院针对就业季开展的一次专项交流活动,旨在帮助书院和学院毕业生认清就业形势、了解就业事宜,合理规划职业选择,做好个人职业发展定位,为毕业生走出校门、走向社会,更好发展深造提供助力。


更新时间:2022/09/27    作者:刘磊    点击:149